admin 发表于 2018-5-23 08:01:22

【情感时尚】性格色彩·读心术

【情感时尚】性格色彩·读心术性格色彩的妙处在于,带你洞见自己的性格,洞察他人的性格,了解每种性格的优势和过当,用更适合他人的方式与人相处,找到人与人最平衡的相处之道。性格色彩课程大致目录:01. 甲之蜜糖,乙之砒霜02. 秒懂四色性格03. 急性子与慢性子的战斗04. 稳重的好处与坏处05. 温和的人事业有前途吗?06. 读懂孩子性格的快速方法。。。。07. 如何看出一个人会不会记仇?08. 怎样吸引不同性格的男神?09. 怎样追求不同性格的女神?10. 怎样给不同性格选礼物?11. 改掉纠结的毛病!12. 怎样让不靠谱的人变得靠谱?13. 如何从说话判断这人是否可信?14. 情人翻看你的手机怎么办?15. 如何从文风看性格?16. 怎样看清一个人性格中的黑暗面?17. 如何在办公桌和餐桌上识人?18. 从董卿的成长谈虎妈狼爸教育法的适用性格19. 你是《红楼梦》中的谁?20. 怎样赞美不同性格?21. 怎样说服强硬的人?**** Hidden Message *****

xiang860829 发表于 2018-5-30 09:29:32

看看帖子里藏了啥好东西~~~

莎莎 发表于 2018-6-10 16:51:21

楼主好棒喔,真的是好资料,我拿下了,谢谢楼主,楼主好人哒。

wx_aKekT79L 发表于 2018-7-12 19:44:16

性格色彩·读心

goldfinger 发表于 2018-10-9 09:57:15

【情感时尚】性格色彩·读心术

szl888 发表于 2018-10-15 17:39:58

53992567 发表于 2018-10-30 00:35:56

看帖回帖是美德!谢谢虚拟宝库网分享!

a619544992 发表于 2019-4-23 12:09:13

yxt0714 发表于 2019-5-23 19:19:15

www.yxt0714.com

ssxy273687471 发表于 2019-5-24 02:09:02

藏起来的小尾巴,不让你看!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【情感时尚】性格色彩·读心术