admin 发表于 2018-6-9 14:37:36

[Illustrator] InDesign技巧之数据合并贾斌主讲视频教程

课程名称:InDesign技巧之数据合并贾斌主讲视频教程

课程简介:

适用人群
版式设计师、平面设计师、爱好者、设计相关专业的学生

课程概述
本课程由排版设计行业“老司机”贾斌老师,推出《InDesign技巧之数据合并》课程。以名片制作为案例,介绍InDesign数据合并的强大功能,从基础数据录入、数据格式处理到数据导入InDesign实现自动排版、批量化生成名片的效果;同时,也展示了InDesign中便捷生成二维码的技能,二维码可链接至网页、名片或发邮件等。该功能实用便捷,会帮助学员提高工作效率。

----------------------课程目录------------------------------

课时1名片的版面制作15:09
课时2数据的置入(1)10:53
课时3数据的置入(2)11:25
课时4二维码的生成与制作(1)10:11
课时5二维码的生成与制作(2)

下载地址:**** Hidden Message *****

wx_aKekT79L 发表于 2018-7-12 13:45:47

技巧之数据合并

开心老头儿 发表于 2018-8-7 09:40:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wx_pf1JHVi3 发表于 2018-8-20 21:26:33

课程名称:InDesign技巧之数据合并贾斌主讲视频教程

luo868888 发表于 2018-8-23 18:04:49

vip爱情海 发表于 2018-9-23 16:22:19

indesign/ID教程视频平面设计美工全套自学零基础学习教程视频

初夏 发表于 2018-11-11 18:57:58

谢谢谢谢谢谢想

mao971105082 发表于 2019-2-14 20:02:03

http://www.xunibaoku.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=355&tid=36901

mengxuyang 发表于 2019-6-23 19:07:40

907470280 发表于 2021-4-28 18:36:21

页: [1] 2
查看完整版本: [Illustrator] InDesign技巧之数据合并贾斌主讲视频教程