admin 发表于 2021-1-2 09:30:53

杨发辉 认知行为疗法应用三大经典案例 咨询+解析视频课程

048、杨发辉 认知行为疗法应用三大经典案例咨询+解析视频课程
├─案例二 总是担心别人的负面评价
│├┈案例演示—总是担心别人的负面评价(二).flv
│├┈案例演示—总是担心别人的负面评价(三).mp4
│├┈案例演示—总是担心别人的负面评价(四).mp4
│└┈案例演示—总是担心别人的负面评价(一).mp4
├─案例三 人际关系紧张的大学生
│├┈案例演示—人际关系紧张的大学生(二).mp4
│├┈案例演示—人际关系紧张的大学生(三).mp4
│├┈案例演示—人际关系紧张的大学生(四).mp4
│└┈案例演示—人际关系紧张的大学生(一).flv
└─案例一 我的人生需要“体面”
└─├┈案例一 我的人生需要“体面”1.flv
└─├┈案例一 我的人生需要“体面”2.flv
└─├┈案例一 我的人生需要“体面”3.mp4
└─├┈案例一 我的人生需要“体面”4.mp4
└─└┈答疑.docx
**** Hidden Message *****

306567180 发表于 2021-1-2 11:53:24

写的真的很不错我抢沙发~

qisheng7 发表于 2021-1-6 13:39:24

弱弱的冒个泡!我是来刷分的学习了,不错

csgujing 发表于 2021-2-1 13:51:57

有竞争才有进步

907470280 发表于 2021-8-22 18:39:54

wuyuecncom 发表于 2021-12-6 20:52:48

弱弱的冒个泡!这是什么东东啊写的真的很不错学习了 确实不错

咸鱼王者军团 发表于 2022-3-8 19:55:56

弱弱的冒个泡!感谢无私分享!这是什么东东啊

海上孤灯 发表于 2022-9-28 21:07:02

学习了,不错

悠然网络 发表于 2022-9-28 23:46:56

我路过..有竞争才有进步

莲子 发表于 2022-9-30 17:00:46

学习了,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 杨发辉 认知行为疗法应用三大经典案例 咨询+解析视频课程