admin 发表于 2021-1-8 09:16:41

周海松 10项核心能力,培养面向未来的孩子

104、周海松 10项核心能力,培养面向未来的孩子
└─【完结】周海松 10项核心能力,培养面向未来的孩子
└─├┈01 亲密力:让孩子学会爱与被爱.mp3
└─├┈01 亲密力:让孩子学会爱与被爱.pdf
└─├┈02 边界力.mp3
└─├┈02 边界力.pdf
└─├┈03 适应力.mp3
└─├┈03 适应力.pdf
└─├┈04 自信力.mp3
└─├┈04 自信力.pdf
└─├┈05 玩耍力.mp3
└─├┈05 玩耍力.pdf
└─├┈06自控力.mp3
└─├┈06自控力.pdf
└─├┈07创造力.mp3
└─├┈07创造力.pdf
└─├┈08意志力.mp3
└─├┈08意志力.pdf
└─├┈09活力.mp3
└─├┈09活力.pdf
└─├┈10领导力.mp3
└─├┈10领导力.pdf
└─├┈11案例实操1.mp3
└─├┈11案例实操1.pdf
└─├┈12案例实操2.mp3
└─├┈12案例实操2.pdf
└─├┈13案例实操3.mp3
└─├┈13案例实操3.pdf
└─├┈14案例实操4.mp3
└─├┈14案例实操4.pdf
└─├┈15案例实操5.mp3
└─├┈15案例实操5.pdf
└─├┈16案例实操6.mp3
└─├┈16案例实操6.pdf
└─├┈17案例实操7.mp3
└─├┈17案例实操7.pdf
└─├┈18案例实操8.mp3
└─├┈18案例实操8.pdf
└─├┈19案例实操9.mp3
└─├┈19案例实操9.pdf
└─├┈20案例实操10.mp3
└─└┈20案例实操10.pdf
**** Hidden Message *****

梦百千 发表于 2021-1-8 10:16:23

我是来刷分的写的真的很不错

qisheng7 发表于 2021-1-8 10:26:43

谢谢楼主!不错不错支持一下啦我抢沙发~

122366184 发表于 2021-1-8 10:58:42

帮帮顶顶!帮帮顶顶!帮帮顶顶!帮帮顶顶!帮帮顶顶!帮帮顶顶!

306567180 发表于 2021-1-8 14:17:15

帮帮顶顶!支持一下啦

laoni 发表于 2021-1-9 12:03:07

写的真的很不错我是个凑数的学习了,谢谢分享

启智 发表于 2021-2-4 10:26:43

周海松 10项核心能力,培养面向未来的孩子

lct6293 发表于 2022-3-31 03:44:48

楼主,你是一个大好人!!

1308612998 发表于 2022-6-12 15:03:47

楼主辛苦了!

悠然网络 发表于 2022-9-27 13:56:26

支持一下啦学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 周海松 10项核心能力,培养面向未来的孩子