admin 发表于 2021-1-9 11:00:08

张沛超:一门专治中国人的心理治疗课(微课20讲)

126、张沛超:一门专治中国人的心理治疗课(微课20讲)
├┈01、与华人的“心理现实”工作 .mp3
├┈02、与华人的“回忆”工作 .mp3
├┈03、与华人的”知识防御”工作 .mp3
├┈04、与华人的“超我”工作 .mp3
├┈05、与华人的“治疗动机”工作 .mp3
├┈06、与华人的“决定性瞬间”工作 .mp3
├┈07、与华人的“梦”工作 .mp3
├┈08、与华人的“理想化”工作.mp3
├┈09、与华人的“自恋”工作 .mp3
├┈10、与华人的“生死”工作 .mp3
├┈11、与华人的“情感”工作 .mp3
├┈12、与华人的“欲望”工作 .mp3
├┈13、与华人的“二元及三元关系”工作 .mp3
├┈14、与华人的“脸谱”工作 .mp3
├┈15、与华人的“口欲”工作 .mp3
├┈16、与华人的“性羞耻感”工作 .mp3
├┈17、与华人的“分离”工作 .mp3
├┈18、与华人的“逃避”工作 .mp3
├┈19、与华人的“灵性”工作 .mp3
└┈20、华人心理咨询师的自我成长法门 .mp3
**** Hidden Message *****

306567180 发表于 2021-1-10 12:04:08

支持一下啦不知该说些什么写的真的很不错

shengchanghai 发表于 2021-2-1 00:38:09

学习了,谢谢分享

csgujing 发表于 2021-2-3 14:56:12

弱弱的冒个泡!

907470280 发表于 2021-8-21 19:51:37

yjm379 发表于 2021-9-19 15:31:56

这是什么东东啊支持一下啦

q1435759498 发表于 2021-11-9 09:52:42

弱弱的冒个泡!

云隙里的阳光 发表于 2021-11-16 17:16:32

谢谢分享!楼主辛苦了!

wuyuecncom 发表于 2021-12-6 23:07:42

谢谢楼主!我是来刷分的路过,学习下支持一下啦

王伟岸导演 发表于 2021-12-8 11:27:06

钱钱到手!钱钱到手!钱钱到手!钱钱到手!钱钱到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 张沛超:一门专治中国人的心理治疗课(微课20讲)