admin 发表于 2021-1-20 09:15:33

罗尼 索兰童年之谜课程

018、罗尼 索兰童年之谜课程
├─索兰童年之谜文档
│├┈01【文字稿】童年之谜 第一讲.pdf
│├┈02【文字稿】童年之谜 第二讲.pdf
│├┈03【文字稿】童年之谜 第三讲.pdf
│├┈04【文字稿】童年之谜 第四讲.pdf
│├┈05【文字稿】童年之谜 第五讲.pdf
│├┈06【文字稿】童年之谜 第六讲.pdf
│├┈07【文字稿】童年之谜+第七讲.pdf
│├┈08【文字稿】童年之谜 第八讲.pdf
│├┈09【文字稿】童年之谜 第九讲(部分).pdf
│├┈09【文字稿】童年之谜 第九讲(完整).pdf
│├┈10【文字稿】童年之谜+第十讲.pdf
│├┈11【文字稿】童年之谜 第十一讲.pdf
│├┈12【文字稿】童年之谜 第十二讲.pdf
│├┈答疑.docx
│└┈问答(最后一节课).docx
└─童年之谜视频录像
└─├┈01第一讲(恒常性、自我)1.flv
└─├┈01第一讲(恒常性、自我)2.flv
└─├┈02第二讲(自恋+身体免疫+情绪免疫.flv
└─├┈03第三讲(自我、病理自恋、健康自恋).flv
└─├┈04第四讲(自我+防御机制+适应机制)1.flv
└─├┈04第四讲(自我+防御机制+适应机制)2.flv
└─├┈05第五讲(皮亚杰理论一).flv
└─├┈06第六讲(皮亚杰理论二,答疑.flv
└─├┈07第七讲(本我自我).flv
└─├┈08第八讲(依恋关系).flv
└─├┈09-1第九讲(自我调节 自我适应机制)--部分.flv
└─├┈09-2第九讲(自我调节 自我适应机制).flv
└─├┈10第十讲分离-个体化.flv
└─├┈11第十一讲(共生性).flv
└─└┈12第十二讲 分离.flv
**** Hidden Message *****

梦百千 发表于 2021-1-20 14:27:44

不错不错支持一下啦

csgujing 发表于 2021-2-3 16:05:12

这是什么东东啊

907470280 发表于 2021-8-21 17:44:24

wuyuecncom 发表于 2021-12-6 23:49:53

我路过..这是什么东东啊学习了 确实不错学习了,不错

1308612998 发表于 2022-7-31 23:49:08

相当不错

悠然网络 发表于 2022-9-27 12:12:58

有道理。。。相当不错

悠然网络 发表于 2022-9-28 02:31:31

学习了 确实不错我抢沙发~

莲子 发表于 2022-10-5 13:27:25

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 罗尼 索兰童年之谜课程