admin 发表于 2021-1-23 10:11:23

徐光兴教授罗夏墨迹测试工作坊

062、徐光兴教授罗夏墨迹测试工作坊
└─62、徐光兴教授2017罗夏墨迹测试工作坊
└─├─2017罗夏墨迹工作坊理论+实操现场录音
└─│├─2017罗夏墨迹工作坊理论部分
└─│└─2017罗夏墨迹工作坊实操部分
└─├─罗夏理论文档资料
└─│├┈案例督导课件.pdf
└─│├┈案例督导课件(课堂版).pdf
└─│├┈答疑.docx
└─│├┈理论-1 笔记.pdf
└─│├┈理论-10 笔记.pdf
└─│├┈理论-2 笔记.pdf
└─│├┈理论-3 笔记.pdf
└─│├┈理论-4 笔记.pdf
└─│├┈理论-6 笔记.pdf
└─│├┈理论-7 笔记.pdf
└─│├┈理论-8 笔记.pdf
└─│├┈理论-9 笔记.pdf
└─│├┈理论5 案例督导 课件.pdf
└─│└┈罗夏墨迹诊断分析表(徐光兴 -编撰).pdf
└─├─罗夏墨迹测验图板
└─│├┈I(正反面).pdf
└─│├┈II(正反面).pdf
└─│├┈III(正反面).pdf
└─│├┈IV(正反面).pdf
└─│├┈IX(正反面).pdf
└─│├┈V(正反面).pdf
└─│├┈VI(正反面).pdf
└─│├┈VII(正反面).pdf
└─│├┈VIII(正反面).pdf
└─│└┈X(正反面).pdf
└─├─罗夏实操督导文档
└─│├─实操-1
└─│├─实操-10
└─│├─实操-2
└─│├─实操-3
└─│├─实操-4
└─│├─实操-5
└─│├─实操-6
└─│├─实操-7
└─│├─实操-8
└─│└─实操-9(本季为心理剧无笔记)
└─└┈罗夏墨迹全套图片.ppt
**** Hidden Message *****

梦百千 发表于 2021-1-23 12:03:05

这是什么东东啊学习了 确实不错

csgujing 发表于 2021-2-4 16:21:50

学习了,谢谢分享

907470280 发表于 2021-8-20 21:55:49

wuyuecncom 发表于 2021-12-7 01:06:35

我路过..弱弱的冒个泡!谢谢楼主!帮你顶下哈!

季宁韵 发表于 2022-4-13 17:12:00

感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!

悠然网络 发表于 2022-9-27 10:29:07

我路过..我是来刷分的

悠然网络 发表于 2022-9-28 00:48:01

我路过..看帖回帖是美德!

莲子 发表于 2022-10-4 22:22:41

学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 徐光兴教授罗夏墨迹测试工作坊