admin 发表于 2021-1-30 09:23:14

搭讪教主郑匡宇18节表达课,一开口就掳获人心的说话术(汪涵、蔡康永力荐)

152、搭讪教主郑匡宇18节表达课,一开口就掳获人心的说话术(汪涵、蔡康永力荐)
└─040、搭讪教主郑匡宇18节表达课,一开口就掳获人心的说话术(汪涵、蔡康永力荐)
└─├┈第00课:课程介绍.mp3
└─├┈第01课:初识表达力.mp3
└─├┈第02课:要好好表达,先提升自信.mp3
└─├┈第03课:察言观色,一语中的.mp3
└─├┈第04课:条理分明,说服人心.mp3
└─├┈第05课:善于预示,幻想成功.mp3
└─├┈第06课:练习越多,越得心应手.mp3
└─├┈第07课:引导话语,切中需求.mp3
└─├┈第08课:善用“意外”,强化观点.mp3
└─├┈第09课:声音表情,动之以情.mp3
└─├┈第10课:幽默风趣,得人欢心.mp3
└─├┈第11课:学会要求,懂得拒绝.mp3
└─├┈第12课:适当谦虚,赢得人心.mp3
└─├┈第13课:领导——善用表达,为己加薪.mp3
└─├┈第14课:客户——利用表达,强化销售.mp3
└─├┈第15课:朋友——活用表达,交新朋友.mp3
└─├┈第16课:夫妻——学会说爱,用言增情.mp3
└─├┈第17课:孩子——寓教于言,教他听话.mp3
└─└┈第18课:父母——消除代沟,减少争执.mp3

**** Hidden Message *****

snowolf 发表于 2021-1-30 13:59:42

我路过..我路过..我路过..我路过..我路过..谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

13491 发表于 2021-1-30 15:47:18

弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!

fxxgoods 发表于 2021-1-30 18:03:19

收益 匪浅过来看看的

拉风小混混 发表于 2021-1-30 23:46:27

我是来刷分的

xiaotao321 发表于 2021-1-31 08:51:23

学习了 确实不错

csgujing 发表于 2021-2-7 19:25:21

不错不错谢谢楼主!

王伟岸导演 发表于 2021-2-19 04:41:09

谢谢分享!写的真的很不错学习了 确实不错相当不错找到好贴不容易

spring90 发表于 2021-4-16 14:48:31

沙发!沙发!

xufei135 发表于 2021-4-17 19:13:24

支持一下啦收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 搭讪教主郑匡宇18节表达课,一开口就掳获人心的说话术(汪涵、蔡康永力荐)