admin 发表于 2021-1-31 11:12:40

张雅萱 人本主义的理论与训练:咨询师的基本素养与态度

171、张雅萱 人本主义的理论与训练:咨询师的基本素养与态度
└─173、张雅萱 人本主义的理论与训练:咨询师的基本素养与态度
└─├─第1章:讲师及课程介绍
└─│└┈讲师及课程介绍.mp4
└─├─第2章:人本主义的基本理论及原则
└─│├┈01 人本主义的基本治疗假设与治疗关系_(new).mp4
└─│└┈02 人本主义治疗关系的四个要素.mp4
└─├─第3章:人本主义的训练
└─│├┈1冥想.mp4
└─│├┈2人本治疗师的条件与训练.mp4
└─│└┈3人本治疗师的成长.mp4
└─├─第4章:卡尔·罗杰斯的经典案例解析
└─│├┈1卡尔·罗杰斯的经典案例解析 一.mp4
└─│└┈2卡尔·罗杰斯的经典案例解析 二.mp4
└─└─第5章:人本主义课程答疑
└─└─└┈人本主义课程答疑.mp3
**** Hidden Message *****

snowolf 发表于 2021-1-31 12:53:11

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

梦百千 发表于 2021-1-31 13:15:35

谢谢楼主!这是什么东东啊

qisheng7 发表于 2021-2-2 14:23:28

谢谢分享!钱钱到手!写的真的很不错

csgujing 发表于 2021-2-8 21:50:43

支持一下啦

907470280 发表于 2021-8-20 09:51:20

wuyuecncom 发表于 2021-12-7 04:33:14

谢谢分享!弱弱的冒个泡!支持一下啦学习了 确实不错

悠然网络 发表于 2022-9-27 04:45:22

看帖回帖是美德!帮帮顶顶!

莲子 发表于 2022-10-4 18:58:08

找到好贴不容易

pzldf 发表于 2022-10-9 13:56:45

我路过..
页: [1]
查看完整版本: 张雅萱 人本主义的理论与训练:咨询师的基本素养与态度