admin 发表于 2021-2-3 11:16:32

尹芳 打开孩子的心 沙盘游戏疗法设置与操作

212、尹芳 打开孩子的心 沙盘游戏疗法设置与操作
└─152、尹芳 打开孩子的心 沙盘游戏疗法设置与操作
└─├─第1节:课程介绍
└─│└┈老师介绍与课程简介.mp4
└─├─第2节:沙盘游戏的设置
└─│├┈01 沙盘游戏起源:荣格心理学与多拉·卡尔夫.mp4
└─│├┈02 沙盘游戏治疗的基本原则.mp4
└─│├┈03 沙盘游戏治疗的基本设置一.mp4
└─│└┈04 沙盘游戏治疗的基本设置二.mp4
└─├─第3节:沙盘游戏的基本操作一
└─│├┈01 沙盘游戏治疗的基本过程与操作.mp4
└─│├┈02 现场演示.mp4
└─│├┈03 来访者进行沙盘游戏的时候.mp4
└─│├┈04 来访者完成沙盘后的工作.mp4
└─│└┈05 沙盘游戏疗程结束后的工作.mp4
└─├─第4节:沙盘游戏的基本操作二
└─│├┈01 沙盘游戏结束后的拍照和整理.mp4
└─│├┈02 对沙盘的解释和分析.mp4
└─│├┈03 沙盘的结束主题和回顾.mp4
└─│└┈04 总结.mp4
└─└─第5节:沙盘游戏治疗 课程答疑
└─└─└┈沙盘游戏治疗 课程答疑.mp3
**** Hidden Message *****

鱼1130 发表于 2021-2-3 23:09:24

有道理。。。

qisheng7 发表于 2021-2-4 07:36:24

楼主辛苦了!钱钱到手!

启智 发表于 2021-2-4 09:51:52

打开孩子的心 沙盘游戏疗法设置与操作

梦百千 发表于 2021-2-4 11:29:51

谢谢分享!写的真的很不错

csgujing 发表于 2021-2-10 11:03:24

写的真的很不错

907470280 发表于 2021-8-19 20:06:09

wuyuecncom 发表于 2021-12-7 05:49:04

谢谢楼主!钱钱到手!路过,学习下写的真的很不错

悠然网络 发表于 2022-9-27 03:08:49

谢谢楼主!我是来刷分的

海上孤灯 发表于 2022-10-3 19:32:17

楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 尹芳 打开孩子的心 沙盘游戏疗法设置与操作