admin 发表于 2022-3-28 18:10:54

《PIMP 核心笔记》

31.《PIMP 核心笔记》
├─1. 第一部分:女性心理模块
│└┈1. 女性心理.pdf
├─2. 第二部分:内核模块
│├─0. 内核模块介绍介绍
││└┈0. 内核模块介绍介绍.pdf
│├─1. 意图清晰
││├─意图清晰模块 - 视频示范
││└┈1. 意图清晰.pdf
│├─2. 控制力
││├─控制力模块 - 视频示范
││└┈2. 控制力.pdf
│├─3 .流动感(同义词:理所当然感、授权感、自由感)
││├─流动感模块 - 视频示范
││└┈3 .流动感(同义词:理所当然感、授权感、自由感).pdf
│├─4. 自我愉悦
││├─自我愉悦 - 视频示范
││└┈4. 自我愉悦.pdf
│└─5. 夜晚的节奏
│└─├─夜晚的节奏 - 视频示范
│└─└┈5. 夜晚的节奏.pdf
└─3. 第三部分:外部技术模块
└─├─1. 外部技术模块介绍
└─│├─外部技术模块介绍 - 视频示范
└─│└┈1. 外部技术模块介绍.pdf
└─├─2. 打开
└─│├─打开模块 - 视频示范
└─│├┈1. 开场-1.pdf
└─│├┈2. 开场-2 微信.pdf
└─│├┈3. 开场-3.pdf
└─│└┈4. 肢体碰触.pdf
└─├─3. 上钩
└─│├─上钩模块 - 视频示范
└─│├┈1. 上钩.pdf
└─│├┈2. 通过测试.pdf
└─│├┈3. 不同组合(1).pdf
└─│└┈4. 不同组合(2).pdf
└─├─4. 创造气氛、情绪共振
└─│├─视频示范
└─│├┈1. 创造气氛、情绪共振(1).pdf
└─│├┈2. 创造气氛、情绪共振(2).pdf
└─│├┈3. 确定物流.pdf
└─│└┈4. 语言结构.pdf
└─└─5. 收场
└─└─├─视频范例
└─└─├┈1. 收场 微信.pdf
└─└─├┈10. 第二天.pdf
└─└─├┈11. 总结.pdf
└─└─├┈2. 带她回家1.pdf
└─└─├┈3. 带她回家2.pdf
└─└─├┈4. 带她回家3.pdf
└─└─├┈5. 和她回家.pdf
└─└─├┈6. C计划收她号码.pdf
└─└─├┈7. 最后一刻抵抗.pdf
└─└─├┈8. 投资.pdf
└─└─└┈9. 带领.pdf
**** Hidden Message *****

yangeeq 发表于 2022-3-28 19:14:57

谢谢楼主!学习了,谢谢分享

江小燮 发表于 2022-3-28 19:18:55

这是什么东东啊

xyhstar 发表于 2022-3-28 21:55:16

我擦,隐藏啊!

xiaokui_66 发表于 2022-3-28 23:19:44

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

嘟嘟比较懒 发表于 2022-3-28 23:30:19

感谢无私分享!

lct6293 发表于 2022-3-29 14:31:58

看看帖子里藏了啥好东西~~~

京顺发 发表于 2022-3-31 15:37:10

这是什么东东啊

猫哥2022 发表于 2022-3-31 20:12:32

我路过..

xiaobin66666 发表于 2022-4-4 22:07:24

页: [1] 2
查看完整版本: 《PIMP 核心笔记》