admin 发表于 2016-1-18 21:23:49

全国弟子班 《精准客户营销》 第七期 大数据营销课程

宝贝介绍
[*]
01、课程总目录:
第1章数据库营销升级为《精准客户营销》我是大宝老师
第1节案例1:简单2步,让你轻松赚700万人民币。
如果我的技术不能吸引你,你转头就走。
第2节太平洋营销研究中心简介
第3节淘宝旺旺《精准客户营销》技术,700万的真相
这是我《精准客户营销》中的一小案例,现在你愿意和我一起学习月薪2

万的技术吗?
第4节网络营销【渠道建造师】的渠道建设实务案例
渠道监控,也可以说是渠道鱼情监测技术。我将在第二章深入讲解。
第5节12年大数据营销经验《精准客户营销》成果汇报
给朋友们汇报下12年的营销成果,
第6节上一节的清晰版,可以略过直接看第6小节
重复内容,看案例的话直接进入第四节吧。
第7节一个实用的群发软件,官网68,我这里1元创富送课程
如果你暂时不想交6800元,你可以交1元钱,我教你最赚钱的方法。
第8节微营销:20分钟通晓微营销,外面收费1800元的课程免费喽
数据库结合微营销,天下无敌。
第9节大宝最看不起的就是忽悠人的讲师,带你玩真格的
很简单的赚钱方式,通过电话采集技术,帮助企业创造最大的价值。
第2章我将用20节课时,以便你快速掌握【渠道经理是如何月赚2万的】
第1节全面接触《精准客户营销》策略。
想掌握下什么是《精准客户营销》吗?你需要空杯心态。开始了。。
第2节万丈高楼平地起,先教你两个win下实用的dos底层命令。
这个就算拜师礼了,学习dos下一节我就教你菜鸟采集的玩法。
第3节我答应过你的,菜鸟都能学会的采集技术。菜鸟级哦。
菜鸟级,我也免费教大家,但是你要想和我一样月入2万,那还是要跟我

学真本事啦
第4节数据库整理技术,下面我们要动真格的啦,第三章继续免费。
预览
从这节开始我要教你真东西,所以就不在免费了,想听理论的课程直接去

第三章吧。我在哪里等你。
第5节自动赚钱机器人设置,同时回顾下上一节学习的内容。
自动应答机器人,我教大家如何设置上万条信息词库的技巧。
第6节数据库采集之网页数据库抽取700万细节讲解。
我就是用这个方法,赚700万的哦我是大宝老师,太平洋营销研究中心 院

长。
第7节“大揭秘”我是如何做 旺旺《精准客户营销》全国首家
独创的案例哦,只属于《精准客户营销》学员的经典案例、
第8节数据库采集中级篇edm,超级邮机上篇
预览
邮群发是精准客户营销中的重要手段。
第9节edm邮群发下篇,8000个邮账号导入只需3分钟
8000个号导入,仅需3分钟。大宝的技术就是让你称其,不吐不快,干货

第10节万能采集技术,数据库采集核心技术。
核心技术,下一个技术是提速方法。
第11节如果工作效率提高20倍,势必你的收入增加20倍:这节讲提速的。
这一节是复习课程,至此我们的中级课程就将结束了,come on 高级阶段

等你来学。月入2万,2万。渣子们 默念100遍。
第12节潜龙同学,具有犀利的视角,通过它的问题我们回顾下前面课程
课程回顾篇,大家整理下思路,默念100遍,然后进入高级篇。
第13节★免费试听《渠道建造师》如何炼成?2014年最新成功课程升级
淘宝鱼群监测技术概括,一个新的大数据营销产业链也许就这样形成了。
第14节《渠道建造师》如何炼成?数据库采集新玩法 2 鱼群监测采集。
批量采集技术新玩法。
第15节《渠道建造师》如何炼成?数据库采集新玩法 3 鱼群监测
新采集数据,大家以前没玩过,包你看了瞠目结舌。来膜拜我吧,我是大

第16节《渠道建造师》如何炼成?数据库采集新玩法4 监察
《精准客户营销》渠道建造师 课程,我们开发的速度,绝对超过任何企

图模仿速度。
第3章本章【全免费】《精准客户营销》思维,“大数据营销你不知道

的事
第1节《精准客户营销》市场定位原则。
市场营销定位,精准客户营销官方
第2节从客户的角度做营销,尊重客户感受
第3节如何学好《精准客户营销》上篇
第4节如何学好《精准客户营销》下篇
第4章本章节【全免费】赠送PHOTO SHOP 系列课程。
第1节ps基本概述,工具篇
第2节细致为大家讲解下ps 的工具使用
第3节★ 带领大家做案例,图层蒙版的使用
第4节★ 钢笔抠图和路径工具的使用。
第5章各种手机营销方案娓娓道来
第1节纸质名片太多怎么办,名片电子化之后导入微做营销。
通过手机安装一个软件可以轻松实现名片电子化,然后通过微手机通讯录

导入,我们就可以形成自己的数据库,名片可以参加会议交换。
第2节58%的企业都是全员营销,把营销安排进工作的日程吧。
微全员营销
第3节加入大宝老师的微,每天为你分享营销知识。
每天为你分享个营销的感悟。**** Hidden Message *****

hack0531 发表于 2016-1-20 00:17:35

写的真的很不错

创业哥 发表于 2016-1-22 02:40:38

不错不错,楼主您辛苦了。。。

hack0531 发表于 2016-1-24 06:09:11

写的真的很不错

创业哥 发表于 2016-1-26 19:50:28

于5715 发表于 2016-1-30 14:30:37

于5715 发表于 2016-2-4 14:50:39

lovethl 发表于 2016-8-15 22:02:22

京顺发 发表于 2016-9-30 19:32:49

好口福御品店 发表于 2016-11-13 19:17:50

页: [1] 2
查看完整版本: 全国弟子班 《精准客户营销》 第七期 大数据营销课程