taobao 发表于 2014-6-2 21:25:11

最全全套中国茶道视频教程中国茶艺工具视频教材台湾日本中华古道

最全全套中国茶道视频教程中国茶艺工具视频教材台湾日本中华古道

宝贝包括以下视频文件:中国茶文化
中国茶道的内涵
日本茶道的内涵
茶情雅韵名茶茶艺
玻璃杯之下投法(高级茶艺师曾丽丽表演)备器迎佳宾
冰心去凡尘
龙井展身姿
清宫迎佳人
凤凰三点头
春波展旗枪
施礼谢宾客玻璃杯之上投法(高级茶艺师曾丽丽表演)备器迎客
仙子沐浴
碧螺亮相
雨涨秋池
飞雪沉江
观色闻香
敬奉佳茗
施礼谢客名优绿茶盖碗泡法(高级茶艺师罗莉沙表演)
备器、置茶、浸润、摇香、冲泡、敬奉、谢客普洱茶之紫砂壶泡法(高级茶艺师李浩表演)
备器迎客
倾茶入荷
鉴赏佳茗
温壶烫盏
普洱入宫
游龙戏水
润茶洗尘
淋壶增温
出汤入壶
普降甘霖功夫茶冲泡法(高级茶艺师罗莉沙表演)
**** Hidden Message *****

angels 发表于 2014-6-11 20:51:34

xScv XCZV XZVc

188518113 发表于 2014-9-10 05:27:04

188518113,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错.....

yuxin32 发表于 2014-9-18 14:55:24

a19981206 发表于 2014-9-21 20:04:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiangq2012 发表于 2014-10-22 10:08:37

E5A046045B59C4003BB3A50258BDE73345ADD1EB78406AAC827AE45DCEE3F2522D3D94768303AFB4BEDD1D722D192571AA56C0D8F11B00D38BBD8151B8EBF735F3E0

航院一号 发表于 2014-10-25 09:07:25

下载看看下载看看下载看看

hellopc1628 发表于 2014-10-26 15:19:31

{:2_37:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yangji688 发表于 2015-10-21 13:38:00

okmokm 发表于 2016-2-5 10:50:48

个好好干韩国国会
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最全全套中国茶道视频教程中国茶艺工具视频教材台湾日本中华古道