admin 发表于 2016-9-11 13:38:06

豆瓣自动顶贴机V1.0

豆瓣发帖秒沉,没人回复,没人顶贴,帖子没人看得到?这些问题这款软件都能帮你解决,设置回帖时间,自动帮你顶贴,自动回复等功能,让你的帖子永远都在第一页,可以让更多的人看到你的帖子,从此不再秒沉,自动导入小号,方便快捷。豆瓣自动顶贴机是一款自动顶贴的软件,导入小号跟地址,全自动顶贴,无需人工干预!1,具有多账号随机顶贴功能。
2,具有多顶贴内容随机顶贴功能。
3,具有多帖子同时顶贴功能。
4,具有多贴吧同时顶贴功能。
5,具有自动关注贴吧功能。
6,具有过滤封禁账号功能。
7,具有自动移除被删的帖子功能。
8,具有保存账号Cookie功能。(下次直接导入软件进行顶贴,无需再次登陆)
9,具有远程打码功能。
10,具有批量关注,签到(客户端)功能。
**** Hidden Message *****

hudiednf 发表于 2017-11-15 10:13:36

我是来刷分的,嘿嘿

lol33 发表于 2017-12-3 10:46:26

楼主的内容不管你信不信,反正我信了 "

53992567 发表于 2018-10-25 09:32:52

感谢楼主的无私分享!

mao971105082 发表于 2019-2-24 13:14:22

http://www.xunibaoku.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=355&tid=15371

而已_hZ7EC 发表于 2019-5-31 13:48:39

78853919 发表于 2020-1-17 14:34:11

帖子永远都在第一页,可以让更多的人看到你的帖子,从此不再秒沉,自动导入小号,方便快捷。

豆瓣自动顶贴机是一款自动顶贴的软件,导入小号跟地址,全自动顶贴,无需人工干预!

1,具有多账号随机顶贴功能。

78853919 发表于 2020-2-14 01:35:28

三叶阳_Kl0rr 发表于 2020-4-26 23:12:56

多帖子同时顶贴功能。

tsg988 发表于 2020-8-30 10:21:22

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 豆瓣自动顶贴机V1.0