admin 发表于 2017-7-17 12:30:07

自媒体进阶篇:网赚新手在家上传视频日赚300+实操项目

下面这个是我上传的一个视频,封面用的是一个千年杀的封面。

而这些人都还想再里面找到这段视频。

给大家看一个数据,这是我6-26传的一个视频,就这个视频,

给我带来了280多的一个收入,这个也是我的一个测试用的账号。

我给大家算笔账,现在头条转正之后每天可以上传5个视频,

假入我一个视频能够有20W的一个播放量,

那么一天五个视频是不是也就是300-400多的一个收入了,

如果你说这个每个视频达不到这么高的播放量也无所谓。

我们还可以多账号去操作,

而且在操作的过程种你不可能一直在原地踏步吧,

肯定也会成长的吧,也会学习到更多的东西,

也就以为着越到后面你的视频播放量也会越来越高对吧,

这就相当于滚雪球了。

**** Hidden Message *****

sxy3304575 发表于 2017-7-17 12:50:59

adsdasdasdasd

lxtianya 发表于 2017-7-17 17:51:03

若立66 发表于 2017-7-17 18:02:36

相当于滚雪球了。

若立66 发表于 2017-7-17 18:02:52

相当于滚雪球了。

liurjing888 发表于 2017-7-17 20:16:07

laoni 发表于 2017-7-17 20:55:48

tianming01 发表于 2017-7-17 22:23:23

sssssssssssssssssssssssssssssssssss

672446085 发表于 2017-7-18 01:20:02

进阶篇:网赚新手在家上传视频日赚300+实

Mr.张 发表于 2017-7-18 08:36:09

自媒体进阶篇:网赚新手在家上传视频日赚300+实操项目
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自媒体进阶篇:网赚新手在家上传视频日赚300+实操项目