admin 发表于 2017-10-28 08:26:15

聊聊目前年赚千万的网赚大佬操作的方向

观一叶而知秋,道不远人即为此

这是一句古话,大意是:从落叶细微的现象就能推知季节的变化,这就是“道”,它其实就在你的身边,关键看你是否能领悟。

暴利赚钱年入一千万级别的大佬现在都在往哪些方向操作,这个问题很有意思。闻到流量的大佬,往往会带动很多项目往这个方向去走,后边逐步跟上这个生态链的其他玩家。因此,出现很多的相关分析。

对于网络上常见分析师,以及各路大咖的分析,可能有各种数据,各种饼状图,以及各种行业数据支撑,这点有它的意义,不可否认。但是只看到这一点,你对底层互联网流量的理解就不够全面了。

从去年9月份一直到现在,我一直隐居在各大网赚、新媒体社群,各种小号不下10个,话不多,只是多看多思考。当然,你只是线上观察远远不够,意识到了这一点,我从去年开始,一直坚持参加各类社群的线下交流会活动,暴利项目年赚几百万的人也见怪不怪。所以,我觉得没有谁比我更合适来聊聊底层互联网的流量。

看当下暴利广告,察觉流量所在

**** Hidden Message *****

laoni 发表于 2017-10-28 15:50:07

aaron8810 发表于 2017-10-28 18:34:16

学习大佬好榜样

朱志方 发表于 2017-10-28 19:32:25

谢谢分享。

jason 发表于 2017-10-28 20:47:54

lol33 发表于 2017-10-28 21:29:37

andylee 发表于 2017-10-28 22:04:24

123啊实打实大

祥林 发表于 2017-10-28 23:13:42

a6898010 发表于 2017-10-29 18:20:23

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

李秋各 发表于 2017-10-29 23:21:44

聊聊目前年赚千万的网赚大佬操作的方向
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 聊聊目前年赚千万的网赚大佬操作的方向