admin 发表于 2018-4-13 08:57:12

单人操作花生日记,月赚15万是如何做到的?

2017年年底,花生日记突然就火了。对于这个突然红起来的APP,不少人跑去玩,也遭到了不少人的质疑。

现在,时间证明了,这个模式是可以玩的。可,怎么玩才是最大的问题。今天,就跟大家聊聊花生日记,以及如何招到代理。

一、平台简析

我直接先跟大家讲花生日记的原理。其实做过淘客的人都知道的。当时,我在做花生日记之前,是做微信群的,那会儿TX封号严,凡是在群里发某宝宝贝,就直接封了。然后,我们就做花生日记,17年8月底的时候推出市场,而这个模式其实就是将以前微信群的代理模式搬到APP。

使用花生日记,主要分两种,一种是消费者,只在里面收费,使用优惠券,是没有佣金的。

另一种就是代理商,在花生日记里面买某宝宝贝,将链接分享出去,不管在什么地方,只要有人通过这个链家买了,就会得到可以提现的佣金。

**** Hidden Message *****

迷你啪啦侧 发表于 2018-4-13 11:03:12

pp2017 发表于 2018-4-13 11:22:36

aaa888 发表于 2018-4-13 12:06:49

yuidtyighoufhhuoiyhuou

hongse001 发表于 2018-4-13 14:15:38

不错啊啊啊啊啊

t523678164 发表于 2018-4-13 14:53:07

少时诵诗书所所所所所所所所所所

liu2055456255 发表于 2018-4-13 15:08:27

shenshangwu 发表于 2018-4-13 15:12:07

我对这个很感冒

张惠 发表于 2018-4-13 15:19:50

buyu 发表于 2018-4-13 15:27:35

有道理。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 单人操作花生日记,月赚15万是如何做到的?