admin 发表于 2018-4-19 14:54:11

闲鱼卖货日赚1000+的秘密!

闲鱼是个好地方,门槛低,流量大。

默念十遍,牢记这句话,赚钱的思路自然就有了。

一个事情能成功,大多数情况下是因为你相信它能成功,如果一开始就抱着犹豫不决的态度,很遗憾,这事十有八九成不了。

「成功」毕竟不是流水线上的产品,不可以百分之百复制,买了北大学霸的笔记,你就能考北大么?

即便教给你全套方法,内心缺少必要的信念,这就是一对无用的资料。资料值几个钱?

倘若「成功」都可以复制,该有多完美,但完美并非好事,人只能无限接近真理,乌托邦式的生活,必定如流水线般无比枯燥;

正因为无处不在的不确定性,生活才有无限可能,凡人便有了翻身为王的机会。

人之所以为伟大,在于有心智,既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼缚虎,驯狮猎象,无它,惟智慧耳。

**** Hidden Message *****

李秋各 发表于 2018-4-19 15:48:04

正因为无处不在的不确定性,生活才有无限可能,凡人便有了翻身为王的机会。

t523678164 发表于 2018-4-19 15:50:38

对的顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多

pp2017 发表于 2018-4-19 17:39:15

wang41 发表于 2018-4-19 18:01:57

小手一抖,钱钱到手!

hudiednf 发表于 2018-4-19 18:21:03

路过,支持一下啦

wangzi8868668 发表于 2018-4-19 19:57:31

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

zxx1990 发表于 2018-4-19 20:15:20

niexuhang 发表于 2018-4-19 20:16:36

920634 发表于 2018-4-19 20:31:34

:):):):):):):):):):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闲鱼卖货日赚1000+的秘密!