admin 发表于 2019-6-30 15:16:46

零成本操作按摩椅项目,稳定暴利!

因为写赚钱方面的文章的写太多了,经常会有人找我推荐赚钱项目,多数时候,我都会建议他们去找一个利润大点的产品,然后想办法去推广就行了。我这样说,很多人都觉得我是在敷衍。其实我并不是,在不了解一个人能力的时候,这就是我能给出的最好的建议了。找一个能赚钱的产品,然后用你会的一切方法去推广,只要不懒,一定可以赚到钱,这就是你能做的最好的项目。所谓项目,本质上都是在利用信息差赚钱。关于什么是信息差,概念我就不讲了,直接讲我最近研究的一个产品——按摩椅。共享按摩椅火了以后,很多人都想在家里也买一个按摩椅,不光是买给老人用,年轻人也有很多自己买来用的。

**** Hidden Message *****

fxd2006 发表于 2019-6-30 15:39:53

好好 学习了 确实不错

折翅双鱼 发表于 2019-6-30 16:29:37

husihan2010 发表于 2019-6-30 17:15:59

*kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

husihan2010 发表于 2019-6-30 17:16:36

gggggggggggggggggggggggggggg

sto611 发表于 2019-6-30 18:16:49

niexuhang 发表于 2019-6-30 20:18:06

mx0485210 发表于 2019-6-30 21:24:53

成本操作按摩椅项目,稳定暴利

lh6630933 发表于 2019-6-30 22:28:32

long5584 发表于 2019-6-30 22:47:02

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 零成本操作按摩椅项目,稳定暴利!