admin2 发表于 2019-9-7 14:34:06

人气新款创业赚钱教程致富项目技术书籍培训资料-赚钱金点子

赚钱金点子资料目录1. 超级创业项目宝典1.1. 创业必学的智慧(685例)1.2. 创业防骗手册 (13例)1.3. 创业金点子系列1.3.1. 保健行业1.3.2. 餐饮行业1.3.3. 服装行业1.3.4. 环保行业1.3.5. 机械制造行业1.3.6. 家居行业1.3.7. 教育行业1.3.8. 美容行业1.3.9. 饰品行业1.3.10. 网络创业1.4. 各行业创业锦囊1.4.1. 餐饮1.4.2. 创业知识环保1.4.3. 创业知识家居1.4.4. 服装1.4.5. 机械1.4.6. 美容1.4.7. 其它1.4.8. 饰品1.4.9. 网络1.5. 行政办公管理制度1.6. 员工手册类 (38本)2.创业成功案例12800例2.1. 80后创业故事-200例2.2. 白手起家创业故事-319例2.3. 创业财富故事会-6801例2.4. 创业经验故事-1208例2.5. 大人物和小人物的成功创业故事-62例2.6. 大学生创业故事-716例2.7. 加盟创业故事-171例2.8. 金点子创业故事-133例2.9. 警惕骗局故事-1186例2.10. 开店创业故事-296例2.11. 农村创业故事-66例2.12. 女性创业故事-749例2.13. 平民成功创业故事-280例2.14. 上班一族创业故事-34例2.15. 世界富豪100位的创业故事-101例2.16. 网上创业故事-301例2.17. 我的创业故事-134例2.18. 下岗创业故事-80例**** Hidden Message *****

mygade 发表于 2019-9-7 16:42:29

谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢

78853919 发表于 2019-9-7 17:16:19

看看看看扩

我即众生 发表于 2019-9-7 21:31:27

aiaiseo 发表于 2019-9-7 21:34:19

2.16. 网上创业故事-301例

jieson 发表于 2019-9-7 23:05:35

相思青鸟 发表于 2019-9-7 23:43:23

谢谢分享,学习了

ting10555 发表于 2019-9-8 00:44:20

对方正在输入151 发表于 2019-9-8 08:37:18

396922657 发表于 2019-9-8 10:57:44

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 人气新款创业赚钱教程致富项目技术书籍培训资料-赚钱金点子