admin 发表于 2020-2-17 21:59:37

不起眼的细分行业赚钱项目,2月份疯狂变现40万(详细操作过程)

前几天,突然有人微信上给我转了1688元。我有点纳闷,因为头像很陌生,我实在是记不起是谁了。我打了一个问号,他说,去年七八月份您分享的一个项目,我做起来了,所以特地来感谢一下您。我问哪个项目,他说,就是那个快手教学直播。今年由于疫情原因,很多学校都推迟开学了,孩子呆在家里,没办法去学校,所有我们在2月份的时候,集中变现,销售额破了40万。我像他表示恭喜,同时问,他几个人在做。他说,就他和他女朋友。这很的蛮震惊的。因为我记得,去年我分享这个项目的时候,也是身边朋友在做,收益不错,顺手就写出来了,而且他招聘了很多老师,每年这块的收益,都在上百万。除去利润,能够赚到这么多已经不错了。**** Hidden Message *****

A志成电脑562443 发表于 2020-2-17 22:19:37

:):):):):):):):):):):):):)

492169153 发表于 2020-2-17 23:00:37

每次有人凶我的时候,我都觉得这个人有毛病,对着这么可爱的我,他居然还能发脾气,无语。1

3811719 发表于 2020-2-17 23:18:31

不起眼的细分行业赚钱项目

zw0323 发表于 2020-2-17 23:49:26

wang41 发表于 2020-2-18 01:09:25

相当不错,感谢无私分享精神!

9551lbln 发表于 2020-2-18 05:39:00

a7426367 发表于 2020-2-18 06:53:50

nightdragon 发表于 2020-2-18 09:46:50

不起眼的细分行业赚钱项目,2月份疯狂变现40万(详细操作过程) [修改]

aibangni 发表于 2020-2-18 09:49:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不起眼的细分行业赚钱项目,2月份疯狂变现40万(详细操作过程)