admin 发表于 2021-1-25 17:04:17

视频号撸茶项目,每单佣金提成百分之60-71之间,跟着做日赚300+

视频号撸茶项目,每单佣金提成百分之60-71之间,跟着做日赚300+

哪里有流量,哪里就有收益,当今流量为王的年代,免费的流量我们这些互联网赚客们怎会放过?视频号最为一个新兴的成长平台,自然逃不过互联网赚客大咖疯狂来撸!今天就是大家怎么在视频号上撸茶!

已经提前测试过了,这是副业赚钱文章发出当日收益截图。

视频号挂的京东联盟的产品,每单佣金提成百分之60-71之间。

总体来说还是可以的,原本我是不打算分享的。

既然这么多人让我写,今天就分享出来吧。

趁着过年假期,在家没事搞一搞,反正快递也不放假。

**** Hidden Message *****

seozizhong98 发表于 2021-1-25 17:57:51

帮你顶下哈!

军子 发表于 2021-1-25 18:05:38

视频号撸茶项目,每单佣金提成百分之60-71之间,跟着做日赚300

xyhstar 发表于 2021-1-25 18:28:14

看帖回帖是美德!

Jon 发表于 2021-1-25 23:02:33

楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!

bbweiwei 发表于 2021-1-26 00:12:43

有竞争才有进步有竞争才有进步有竞争才有进步

vv2313 发表于 2021-1-26 08:35:04

我是来刷分的

好之宜 发表于 2021-1-26 08:45:35

弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!

#9761 发表于 2021-1-26 09:11:29

gaowen 发表于 2021-1-26 10:00:43

这是什么东东啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 视频号撸茶项目,每单佣金提成百分之60-71之间,跟着做日赚300+