待遇王更瘋狂 发表于 2021-2-27 11:15:20

我路过..我路过..我路过..

xiaokui_66 发表于 2021-2-27 13:26:17

学习了 确实不错不错不错这是什么东东啊

15347953237 发表于 2021-2-27 16:21:10

谢谢分享!

xunibaoku20 发表于 2021-2-27 16:34:40

我是来刷分的支持一下啦

xyhstar 发表于 2021-2-27 18:13:37

楼主辛苦了!

格思蒂MOFE 发表于 2021-2-27 19:13:23

我路过..看帖回帖是美德!

浩诺企业彩铃 发表于 2021-2-27 20:11:42

谢谢分享!谢谢分享!

liwuchengguilin 发表于 2021-2-27 23:23:02

帮帮顶顶!帮帮顶顶!

xingdongzhe 发表于 2021-2-27 23:28:21

感谢无私分享!路过,学习下

jackzhang 发表于 2021-2-28 00:47:07

一、SEO是流量工具

利用SEO优化技术承接订单进行网站优化获得收入是我们最开始最直接的变现途径,也是最简单的;而做到后面你会发现:这么好的技术手段用来给别人打工实在是屈尊了,如果自己运用SEO技术去搭建一个网站进行精准流量的吸引的话,我们可以获得双倍甚至是10倍的效益。

因此SEO优化技术在《千梦百万积木计划》中变成了网站项目搭建时必用的手法,也是我们商业帝国盈利的核心手段之一。

二、淘宝C店是全自动流量变现的管道

那么今天我们要讲的淘宝C店,虽然技术含量不高做起来非常容易,但是对于我们的商业帝国的打造帮助是非常巨大的,它既能够帮助我们吸引精准流量,又能够对接我们的网站进行精准自动引流。

淘宝相较于SEO的优势在于:它的门槛极低,投入成本比网站还要低,并且可以效果显著。

当我们的淘宝店铺商品上架的时候,立马就可以在淘宝的搜索引擎中产生排名,并且不同热度的关键词我们的排名也是不同,不会存在做了一个网站过了一周才有排名的效果。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 千梦网创108计第5计:零基础10分钟淘宝急速开店,全自动挂机项目必备基础