admin 发表于 2022-2-9 11:45:19

卫阳·线上千川系统课《千川讲透》,卫阳22年第一期课程【更新中】

卫阳·线上千川系统课《千川讲透》,卫阳22年第一期课程【更新中】

课程目录:

1.千川投放核心关键变量和核心逻辑

2.千川川投放的位置深度解析

3.千川莱卡计划的建立标准流程

4.千川视频投放的标准流程

5.千川搜索推广投放的标准流程

6.千川川大量投放后的风险管控

7.千川投放后的直播间数据人员管理

8.小店随心推和千川的投放配比
**** Hidden Message *****

丰收 发表于 2022-2-9 14:56:20

课程目录:

1.千川投放核心关键变量和核心逻辑

2.千川川投放的位置深度解析

3.千川莱卡计划的建立标准流程

4.千川视频投放的标准流程

5.千川搜索推广投放的标准流程

6.千川川大量投放后的风险管控

7.千川投放后的直播间数据人员管理

8.小店随心推和千川的投放配比

vv2313 发表于 2022-2-9 17:06:49

xiaokui_66 发表于 2022-2-9 18:51:17

看帖回帖是美德!路过,学习下

snowolf 发表于 2022-2-10 11:19:09

楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!

13645891198 发表于 2022-2-10 11:47:37

谢谢楼主!帮帮顶顶!写的真的很不错

乔安大胖迪 发表于 2022-2-11 10:48:14

这是什么东东啊帮帮顶顶!沙发!沙发!

Crackasmile 发表于 2022-2-11 21:24:36

路过,学习下路过,学习下路过,学习下路过,学习下路过,学习下路过,学习下

gps523 发表于 2022-2-18 15:04:04

找到好贴不容易帮你顶下哈!

乔安大胖迪 发表于 2022-2-21 14:19:04

这是什么东东啊路过,学习下找到好贴不容易
页: [1] 2
查看完整版本: 卫阳·线上千川系统课《千川讲透》,卫阳22年第一期课程【更新中】