anranya 发表于 2023-9-19 23:02:38

,2023让chatGPT成为我们的自媒体写作的印钞

jumping01 发表于 2023-9-20 16:45:08

2023让chatGPT成为我们的自媒体写作的印钞机

1308612998 发表于 2023-9-21 10:10:37

:)

zhx981388 发表于 2023-9-25 19:59:06

1308612998 发表于 2023-10-1 12:21:49

:)

zhx981388 发表于 2023-10-9 23:41:57

Crackasmile 发表于 2023-10-16 14:38:39

wlcxbzj 发表于 2023-10-16 17:07:52

tonglefu 发表于 2023-10-18 11:12:40

chatGPT爆文写作课,2023让chatGPT成为我们的自媒体

ciwei1990 发表于 2023-10-18 16:40:09

从现在起,你来当我的写作助理可以吗?

我现在有一篇文章需要您帮我拆分段落,然后将每一个段落都洗成你自己的原创,不改变意思,直接输出结果就可以了,需要洗的内容为:
《房价如果能回到2000块钱一平,房子只需要二三十万就能买一套,那么将会出现以下几种现象,我们来看看啊,第一,人们不会再去投资房地产了,而手里大量的资金呢,就会投入到实体经济,实体行业会重新焕发生机,第二呢,家庭负债少了,有条件呢就会生二胎、三胎,家家户户安居乐业,第三呢,年轻人有了新房,就会购买大量的电器家具和生活用品,从而拉动内需,第四年轻人没有了压力,就会更多的拿出时间去陪伴家人,教育孩子,这幸福指数呢,就会提升社会风气呀,更加的和谐了。第五,离婚率同样的也会及时的刹车,家呢,会变得更加的温暖,更有意义。那么你觉得我说的对吗?欢迎在评论区留言给我。》

好的,您原创的内容很好,可以不用展示段落1-4这种格式,只显示原创的内容吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: chatGPT爆文写作课,2023让chatGPT成为我们的自媒体写作的印钞机